Recettes

Boulettes légères de poulet aux herbes et sauce au fromage blanc citronné

J’avais vu passé cette recette sur la page Facebook d’un centre NaturHouse en Belgique (mais je sais plus lequel)… ça m’a vraiment donné envie de tester… Et verdict, c’était vraiment trop bon!!! J’en referai ça c’est certain!
20151211_170432975_iOS
Ingrédients pour 12 boulettes
– 3 blancs de poulet
– 4 biscottes aux fibres
– 5 cl de lait écrémé
– sel, poivre, ciboulette, basilic, thym et ail en poudre
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 100 g de fromage blanc 0%M.G
– Le jus de 1 citron

Préparation:
1) Commencer par la sauce : 
Dans un shaker, mélanger le fromage blanc, les herbes, le jus de citron et ajouter du sel et du poivre. Conserver au frigo jusqu’au service.


2) Dans un mixer mettre les blancs de poulet, rajouter la moutarde, les 4 biscottes cassées, le reste des herbes, le lait, du sel et du poivre . Mixer le tout jusqu’à avoir une farce.
Ensuite, il faut façonner les boulettes: prendre de la farce, rouler cette farce entre les mains.
Enfin, faire dorer les boulettes: Dans une poêle, mettre un peu de beurre allégé à cuire, puis faire dorer les boulettes sur toutes les faces.
Ça y est! C’est prêt… Bon appétit!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s