Recettes

Pancakes légers à la banane

Allez, je vous en mets une petite dernière pour aujourd’hui… Trouvée dans un des petits livres de recettes de NaturHouse… Idéal pour le dimanche matin… On a l’impression que c’est la fête par rapport aux autres jours… 😉

20151206_084030903_iOS

Ingrédients :

1 banane bien mûre
25 g de farine fermentante
1 œuf
1/2 c.s. d’huile

Préparation :

Peler et écraser à la fourchette la banane dans un saladier.
Ajouter l’œuf entier et fouetter énergiquement.
Ajouter la farine en remuant, la pâte doit devenir fluide.
Utiliser une poêle à pancake ou une crêpière en déposant un petit rond de pâte, laissez cuire 2 à 3 min. de chaque côté à feu moyen et déguster…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s